Переписали историю НБА: таких аппетитных “динозавров” вы еще не видели

0 Просмотр Нет комментариев

© Фото из Instagram танцовщицы Дэниэл БэллантайнГруппа поддержки “Торонто Рэпторс”Переписали историю НБА: таких аппетитных "динозавров" вы еще не видели

Баскетболисты “Торонто” минувшей ночью переписали историю, став первой командой из Канады, выигравшей кубок главной баскетбольной лиги мира – НБА.

Историческое достижение навсегда войдет в историю мирового баскетбола. Путь к трофею был крайне сложным, но команда имеет в арсенале уникальную группу поддержки, которая способна ослепить любого соперника, что, безусловно, влияет на успешной выступление “Рэпторс”.

View this post on Instagram

luv my babies ✨

A post shared by princess b-yoncé 🍕 (@biancabruccoleri) on

Танцевальная команда “Торонто” не просто развлекают зрителей на трибунах и вдохновляют звезд НБА, они исполняют уникальные танцевальные номера с элементами акробатики и работают с публикой, призывая их как можно громче поддерживать любимцев на паркете.

View this post on Instagram

✨💃🏼😊 photo by @dcarltonphoto

A post shared by Kirstie Cameron (@kirstie.cameron) on

Все девушки из группы поддержки владеют различными стилями танца, включая даже балет. Главными условиями попадания в танцевальную команду клуба являются прекрасная физическая форма и любовь к “Рэпторс”.

View this post on Instagram

the classic dance shot

A post shared by Julia Greenough (@juliagreenough) on

View this post on Instagram

🍩

A post shared by Shayla Lewis (@shaylaalewiss) on

View this post on Instagram

🇲🇽❤️

A post shared by Kelly Lopes (@kellyylopes) on

Пожелаем “Торонто” удачи и как можно более долгого путешествия в плей-офф в следующем году, чтобы с удовольствием наблюдать за чемпионками из группы поддержки.

View this post on Instagram

pure bliss

A post shared by princess b-yoncé 🍕 (@biancabruccoleri) on

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи