Звезда «Сволочей» устроила пьяный дебош и разборки с полицией

0 Просмотр Нет комментариев

Олег Буганов, ставший знаменитым на всю Россию благодаря роли в фильме «Сволочи», стал участником неприглядного инцидента. Бывший актёр устроил пьяный дебош на частной территории в загородном жилом комплексе.

фото: facebook.com

По данным издания StarHit, конфликт актёра с местными жителями и правоохранителями произошел в минувшие выходные. По словам очевидцев, Олег с друзьями отдыхал на частной территории, где запрещено распитие крепких напитков. Молодые люди этим ограничением пренебрегли, вели себя шумно, оставив кучу мусора — пустые бутылки и упаковки из-под еды.

«Ребята загнали свою машину в лесочек, где нельзя устраивать подобные мероприятия, орали, мусорили», – рассказал один из очевидцев, добавив, что шумную компанию не смутило даже прибытие полиции: Буганов «вступил с сотрудниками в конфликт, пытался наезжать на них и на местных жителей, которые собрались на шум». Кроме того, дебоширы напали на охранника комплекса, когда тот попытался урезонить их.

Издание опубликовало любительскую видеозапись, на которой запечатлён момент конфликта: Буганов обильно жестикулирует и ругается с жильцами, не стесняясь использовать нецензурную брань. Затем Олег отходит в сторону с одним из полицейских — видимо, с целью «разрулить» ситуацию. «Сейчас вернусь, пацаны», — заявляет он друзьям, которые вскоре уезжают с места происшествия на машине.

Чем завершился конфликт, осталось за кадром.

Олегу Буганову сейчас 30 лет. Популярным он стал в 2006 году после съёмок в драматической кинокартине «Сволочи», где сыграл трудного подростка-сироту по кличке Принц. После этого Буганов исполнил эпизодическую роль в сериале «Моя прекрасная няня», а в 2010-м сыграл пять ролей третьего плана. С тех пор он в кино не снимался.

Источник

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи