СК начал проверку после столкновения поезда с бензовозом в Адыгее

0 Просмотр Нет комментариев

© Фото : МВД по Республике АдыгеяСтолкновение пассажирского поезда с грузовой автоцистерной с дизельным топливом в Адыгее. 1 июня 2019СК начал проверку после столкновения поезда с бензовозом в Адыгее

Юлия Насулина. Следователи организовали проверку по факту столкновения пассажирского поезда с грузовиком в Адыгее, сообщил РИА Новости представитель Южного управления СК на транспорте.

“По факту происшествия организована проверка. Подробности уточняются”, – сказал он.

Северокавказская железная дорога ранее сообщила, что в 14.57 мск на перегоне Шеджий – Энем-2 однопутного участка Энем – Горячий Ключ водитель грузового автомобиля выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся пассажирским поездом №346 Адлер – Нижневартовск. Машинист поезда применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Пострадал водитель грузовика, его машина загорелась, но пожар локализовали.

Источник: ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи