Здоровье футболиста Мамаева пошатнулось

0 Просмотр Нет комментариев

Здоровье футболиста Мамаева пошатнулось

прочитано 2429 раз


Спортсмен пожаловался на самочувствие

ВПресненском районном суде продолжается процесс по делу футболистов АлександраКокорина и Павла Мамаева и еще двоих человек, обвиняемых в хулиганстве инападениях.

Судьябыла вынуждена прервать заседание через полтора часа после начала из-за плохогосамочувствия Павла Мамаева. Он сам попросил о перерыве.

“Вашачесть, можно хотя бы пять минут? Я уже не могу больше…”

– жалуется спортсмен.

Молодогочеловека вывели из зала, обратно он возвращался с опущенной головой истрадающим лицом. О болезни полузащитника “Краснодара” стало известно от егожены, оказывается, Павел страдает от проблем с горлом.

“Раньшевсе время были ангины, а потом удалили гланды”,

– цитируетслова Аланы Мамаевой “МК”.

Здоровье футболиста Мамаева пошатнулось

Видимо,операция не помогла, спортсмен заболел даже в теплую московскую погоду. 

“Да уменя голос просто …”

– оченьтихо произносит Мамаев перед началом допроса.

На всевопросы спортсмен отвечает хриплым голосом, говорит очень тихо и постояннотрогает руки, судя по виду, состояние здоровья Павла ухудшилось.

Напросьбу адвоката рассказать о себе футболист поделился, что с 12 лет жилв спортивном интернате и учился в спецклассе. Вся его юность и детство былисвязаны с футболом. Сейчас на содержании находятся супруга, двое детей,родители, родная сестра и трое ее детей.

На вопрос о благотворительности Мамаев говорить отказался,так как считает это личным.

Напомним, компания молодых людей, в которой были Кокорин иМамаев, устроила две драки в Москве 8 октября 2018 года. Против спортсменоввозбуждены уголовные дела по статьям “Побои” и”Хулиганство”.

По материалам: utro.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи