На Южном Урале девушка пострадала при столкновении легковушек

0 Просмотр Нет комментариев

На Южном Урале девушка пострадала при столкновении легковушек
Пострадавшую извлекали из деформированного автомобиля очевидцы.

Утром 6 марта в нескольких челябинских группах социальной сети ВКонтакте были опубликованы снимки, сделанные на месте ДТП в Металлургическом районе города.

По сообщениям очевидцев, водитель «Тойоты» буквально протаранил Daewoo Matiz, водительница которой поворачивала со Свердловского тракта. 

– От удара девушку зажало, прохожие не растерялись и сразу вызволили пострадавшую и вызвали скорую, – пишет в социальной сети очевидец.

Новость дополняется по мере поступления официальной информации от ГИБДД.

Добавлено в 10.50:

В городской ГИБДД уточнили детали ЧП: пострадала 44-летняя женщина.

– В 09.15 часов, напротив дома № 8/4 по Свердловскому тракту, водитель автомобиля «Дэу Матиз» при повороте налево на регулируемом перекрестке совершил столкновение с движущимся прямо автомобилем «Тойота Карина», водитель – мужчина 1997 года рождения. После столкновения «Дэу» совершил опрокидывание и наезд на препятствие (дорожные знак).

В результате столкновения предварительно медицинская помощь потребовалась водителю автомобиля «Дэу». Обстоятельства происшествия устанавливаются, проводится административное расследование, – сообщили в Отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.

Фото: группа ВКонтакте «ЧП ДТП Челябинск»

Источник

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи