Путин рассказал о том, смогут ли водители «нагнуть концессионеров»

0 Просмотр Нет комментариев

Путин рассказал о том, смогут ли водители «нагнуть концессионеров»

Владимир Путин заявил, что «нагнуть концессионеров» и ввести льготный проезд на платных трассах для отдельных категорий водителей не получится. Дело в том, что в проектах принимают участие иностранные инвесторы.

Единственный способ сэкономить — использовать абонементы, которые дают скидку на проезд. Но этот способ подходит только тем, кто регулярно ездит по данным маршрутам. Напомним, строительство самой дорогой трассы М-11 началось еще в 2010 году. Планировалось, что ее закончат к ЧМ по футболу, чтобы у гостей чемпионата появилась возможность по платной трассе быстро добраться из Москвы в Санкт-Петербург.

Однако еще в начале 2018 года стало очевидно, что закончить проект во время не удаться. Строители планируют сдать дорогу к осени этого года. Сейчас на трассе действуют несколько платных участков. Общая протяженность М-11 – 669 км.

Источник

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи