Форвард «Сент-Луиса» Тарасенко признан второй звездой дня в НХЛ

0 Просмотр Нет комментариев

Российский форвард ХК «Сент-Луис» Владимир Тарасенко назван второй звездой игрового дня в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Об этом в пятницу, 26 апреля, сообщили в пресс-службе НХЛ.

В первом матче серии второго раунда плей-офф против «Далласа» 25 апреля хоккеист оформил дубль, чем помог своей команде одержать победу со счетом 3:2, пишет «Спорт-Экспресс».

«В третьем периоде я забросил очевидную шайбу. Обрезал середину. Все хорошо, но все знают, что я часто так делаю, поэтому я просто попытался доставить шайбу в сетку, использовал игру корпусом. Хорошо, что все в нужное время сработало», — приводит слова Тарасенко «Газета.ру».

Первой звездой дня назвали нападающего «Бостона» Чарли Койла, который забросил две шайбы, включая победную в овертайме, в первой игре серии второго раунда Кубка Стэнли против «Коламбуса». Встреча завершилась со счетом 3:2.

Третьей звездой дня стал вратарь «Бостона» Туукка Раск, который отразил 20 бросков по воротам из 22 в игре против «Коламбуса», пишет RT.

19 апреля сообщалось, что российский форвард ХК «Вашингтон» Александр Овечкин сравнялся с нападающим «Питтсбурга» Евгением Малкиным по числу заброшенных шайб в плей-офф НХЛ.

Источник: iz.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи