ЦСКА оценит возможность обжалования в CAS решения Евролиги оштрафовать клуб

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБаскетбол. Евролига. Матч ЦСКА – “Баскония”ЦСКА оценит возможность обжалования в CAS решения Евролиги оштрафовать клуб

Семён Галькевич. Баскетбольный клуб ЦСКА оценит возможность обжалования в Cпортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне решения Евролиги оштрафовать клуб за нарушение правил финансового fair play, сообщили РИА Новости в пресс-службе армейцев.

В четверг Евролига оштрафовала московский баскетбольный клуб ЦСКА на 42 тысячи евро за нарушение правил финансового fair play.

“ЦСКА внимательно изучит всю документацию, сопровождающую решение Евролиги. Вся необходимая информация по соблюдению правила “фэйр-плей” предоставлялась и на сей раз была предоставлена в оговоренные сроки. Оценкой финансовой деятельности клуба занимается известнейшая и авторитетная международная компания PwC. Ее аудит показал, что бюджет клуба полностью соответствует всем требованиям и нормам Евролиги. Клуб оценит возможность обжалования решения Евролиги в Международном спортивном арбитражном суде в Лозанне”, – сообщили в пресс-службе ЦСКА.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи