Сарри: я не хочу просто играть в финале Лиги Европы, хочу выиграть турнир

0 Просмотр Нет комментариев

© AFP 2019 / GLYN KIRKМаурицио Сарри и Эден АзарСарри: я не хочу просто играть в финале Лиги Европы, хочу выиграть турнир

Главный тренер лондонского “Челси” Маурицио Сарри после победы над пражской “Славией” в 1/4 финала футбольной Лиги Европы заявил, что перед ним стоит задача выиграть европейский турнир.

В четверг в Лондоне “Челси” обыграл “Славию” в ответной встрече со счетом 4:3 (первый матч 1:0) и вышел в полуфинал Лиги Европы, где встретится с немецким “Айнтрахтом”.

“Конечно, мы рады, поскольку выйти в полуфинал Лиги Европы непросто. Мы действительно счастливы. Выиграть турнир будет очень сложно. Мы должны подумать о полуфинале и хорошо изучить нашего соперника, если хотим выйти в финал. Конечно мы хотим выиграть турнир, но это будет сложно”, – цитирует Сарри сайт УЕФА.

“Айнтрахт” – отличная команда, за которую выступает замечательный нападающий Лука Йович. В другом полуфинале тоже встретятся две хорошие команды. Для меня очень важно играть в финале. Для начала нужно туда попасть, но сейчас я не хочу просто играть в финале. Я хочу выиграть финал”, – добавил тренер.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи