Овечкин: два поражения от “Каролины” должны “разбудить” “Вашингтон”

0 Просмотр Нет комментариев

© REUTERS / Patrick SmithФорвард “Вашингтона” Александр ОвечкинОвечкин: два поражения от "Каролины" должны "разбудить" "Вашингтон"

Два поражения от “Каролины” в серии первого раунда плей-офф НХЛ должны стать тревожным сигналом для хоккеистов “Вашингтона”, заявил нападающий “Кэпиталз” Александр Овечкин.

“Вашингтон” в двух стартовых встречах 1/4 финала Восточной конференции победил “Каролину” на своем льду – 4:2 и 4:3 (в овертайме), однако затем дважды проиграл на выезде – 0:5 и 1:2.

“Это пробуждающий звонок для всех нас. Мы не можем рассчитывать на то, что один игрок сделает сейв или забьет гол. Нужно выходить на лед и показывать свой хоккей. Если вы не хотите этого делать, не играйте вообще”, – приводит слова Овечкина sportsnet.ca.

Форвард “Вашингтона” Том Уилсон считает, что в четвертой игре команда сделала шаг вперед по сравнению с прошлым матчем, в котором пропустила пять безответных шайб.

“Нужно, чтобы игроки всех звеньев были объединены решением одной задачи. Если мы покажем качественную командную игру, думаю, справимся”, – сказал Уилсон, которого цитирует официальный сайт НХЛ.

Пятая игра серии до четырех побед пройдет в Вашингтоне в субботу.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи