Кучеров: не знаю, что надо сделать, чтобы выиграть Кубок Стэнли

0 Просмотр Нет комментариев

© Mike CarlsonНикита КучеровКучеров: не знаю, что надо сделать, чтобы выиграть Кубок Стэнли

Российский форвард “Тампы” Никита Кучеров поделился с журналистами впечатлениями от провального выступления своей команды в плей-офф Кубка Стэнли.

“Сейчас на уме очень много всего. Мы не смогли найти способ, чтобы победить”, – отметил хоккеист, который подчеркнул, что команде есть куда расти, несмотря на победу в регулярном сезоне НХЛ.

Отвечая на вопрос журналиста о том, что нужно было сделать, чтобы пришло время “Тампы” взять трофей, россиянин заявил, что не знает. Кучеров также рассказал, как по его мнению команда должна настраиваться на следующий сезон.

“Прежде всего, нужно отдохнуть, вернуться и приняться за работу с умом и в правильном направлении, чтобы стать успешной командой. В плей-офф все иначе. Иногда нужно все упростить и играть в более оборонительный хоккей”, – приводит “Спорт-Экспресс” слова форварда.

В плей-офф Кубка Стэнли команда Никиты Кучерова уступила в серии “Коламбусу” 0:4. “Молнии” выиграли регулярный сезон НХЛ и считались одними из фаворитов в матчах на вылет.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи