Туктамышева: надеюсь, что СМИ не будут смешивать фигурное катание с грязью

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЕлизавета ТуктамышеваТуктамышева: надеюсь, что СМИ не будут смешивать фигурное катание с грязью

Чемпионка мира 2015 года фигуристка Елизавета Туктамышева надеется, что в статьях про такой красивый вид спорта, как фигурное катание, будет “больше добра”.

“Если людям нравится читать про “баттлы”, то репортеры будут писать. Все взаимосвязано. Мне же хочется, чтобы в статьях было больше добра, потому что у нас такой красивый вид спорта. Хочется, чтобы его как можно меньше смешивали с грязью”, – сказала Туктамышева, которую цитирует официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

“Когда идет поток негатива, стараюсь меньше залезать в соцсети. Но что можно сделать, если это вызывает интерес у людей? Главное, что в жизни между спортсменками ничего такого нет. Мы-то сами знаем, как мы общаемся друг с другом, какая ситуация в спорте друг у друга”, – добавила она.

Отвечая на вопрос, можно ли дружить с соперницами, Туктамышева отшутилась: “Конечно, можно, особенно когда сезон закончен”. “Но просто когда ты вне льда, то тяжело все время быть в себе, сконцентрированным только на своем. По крайней мере, я так не могу. Мне намного легче быть со всеми открытой, чем угрюмой. Мне лучше общаться со всеми. На льду – это на льду, а вне льда все спокойно”, – отметила фигуристка.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи