Суд отложил заседание по бракоразводному процессу Аршавиных

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссийский футболист Андрей Аршавин с женой АлисойСуд отложил заседание по бракоразводному процессу Аршавиных

Красносельский районный суд отложил заседание по бракоразводному процессу Андрея и Алисы Аршавиных до 4 июня, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

“Красносельский районный суд отложил заседание по бракоразводному процессу Аршавиных до 4 июня. Срок представлен сторонам для примирения”, – сказано в сообщении.

Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой в сентябре 2016 года, в феврале 2017 года у них родилась дочь. Для футболиста это первый официальный брак, у него есть трое детей от гражданского брака с телеведущей Юлией Барановской.

Ранее в сети появился скан заявления Аршавиной в полицию, в котором она утверждала, что супруг угрожает ей “путем направления sms-сообщений”, в которых “пугает лишением свободы (тюрьмой) и возбуждением уголовных дел”. В ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области РИА Новости подтвердили факт получения заявления и сообщили, что по нему проводится проверка.

Представляющий интересы Аршавиной адвокат Александр Добровинский ранее сообщал РИА Новости, что Аршавин забрал у супруги автомобиль и потребовал от нее 1 миллион евро. По словам адвоката, Аршавин приехал с угрозами к своей супруге, при этом вместе с ним были некие люди, которые якобы показывали удостоверения сотрудников ФСБ.

В региональном управлении ФСБ РИА Новости сообщили, что ведомством получено заявление Алисы Аршавиной о возможных противоправных действиях со стороны ее супруга Андрея Аршавина и его представителей.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи