“Манчестер Сити” обыграл “Тоттенхэм”, но вылетел из Лиги чемпионов

0 Просмотр Нет комментариев

© REUTERS / ANDREW YATESФернандо Льоренте"Манчестер Сити" обыграл "Тоттенхэм", но вылетел из Лиги чемпионов

Футболисты лондонского “Тоттенхэма” уступили на выезде “Манчестер Сити” в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов, но по сумме двух встреч вышли в следующий раунд турнира.

Игра, прошедшая в среду в Манчестере, завершилась победой “Сити” со счетом 4:3. В составе “Манчестер Сити” дубль сделал Рахим Стерлинг (4-я и 21-я минуты), еще по мячу забили Бернарду Силва (11) и Серхио Агуэро (59). У “Тоттенхэма” дубль оформил Сон Хын Мин (7, 10), еще один гол на счету Фернандо Льоренте (73).

В компенсированное время Стерлинг забил свой третий гол, который выводил бы “Сити” в полуфинал, но главный арбитр встречи Джюнейт Чакыр после использования системы VAR отменил взятие ворот из-за офсайда у Агуэро.

В первом матче, прошедшем в Лондоне 9 апреля, победу со счетом 1:0 одержал “Тоттенхэм”, который за счет голов на чужом поле вышел в полуфинал турнира.

Соперником лондонской команды в полуфинале станет амстердамский “Аякс”.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи