Хартли: никогда и нигде не видел такой игры в обороне, как у ЦСКА

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК “Авангард” Боб ХартлиХартли: никогда и нигде не видел такой игры в обороне, как у ЦСКА

Семён Галькевич. Главный тренер омского “Авангарда” Боб Хартли заявил, что никогда и ни в одной лиге не видел такой игры в обороне, как у московского ЦСКА.

“Авангард” в среду в Балашихе со счетом 0:2 уступил ЦСКА в третьем матче финала Кубка Гагарина. Армейцы ведут 3-0 в серии до четырех побед. Четвертый матч состоится в пятницу в Балашихе.

“С детства смотрю хоккей, но такой игры в обороне не видел ни у кого и никогда. Они пропустили только 22 гола в 19 матчах плей-офф, я не могу требовать большего от своих игроков, у нас были шансы. ЦСКА очень хороши, очень мощны, не дают много шансов в атаке. Я смотрел все их игры, знаю, что они пропустили только 75 голов в 62 матчах “регулярки”, так что мы знали с самого начала, что по пять голов за игру не будем забивать”, – сказал Хартли журналистам.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи