Гусев: никаких гарантий участия в плей-офф НХЛ от “Вегаса” не было

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Никита ГусевГусев: никаких гарантий участия в плей-офф НХЛ от "Вегаса" не было

Российский новичок клуба НХЛ “Вегас” Никита Гусев заявил, что не знает, примет ли участие в плей-офф НХЛ, поскольку не получал от клуба на этот счет гарантий.

В субботу клуб КХЛ СКА объявил, что выступавший ранее за армейцев Гусев перешел в “Вегас”. При этом СКА сохранил права на игрока в КХЛ.

“Никаких гарантий (участия в плей-офф) не было. Сейчас самое главное – это команда, все ради нее. Если я понадоблюсь тренеру и команде, то буду готов к игре и покажу все, на что способен. Сыграть в плей-офф было бы очень здорово. Жду не дождусь своей первой игры в НХЛ. Относительно адаптации к маленькой площадке больше станет понятно после первого матча. Думаю, что будет становиться лучше и лучше. В КХЛ мне многое удавалось, но сейчас я хочу играть в лучшей лиге мира. Такова моя цель. Команда, персонал, тренеры, генеральный менеджер сделали все, чтобы моя адаптация прошла легко”, – сказал Гусев, которого цитирует официальный сайт НХЛ.

“Вегас” в первом раунде плей-офф НХЛ встречается с “Сан-Хосе”. Счет в серии до четырех побед на данный момент 3-1 в пользу “Голден Найтс”.

“Гусев усердно работает и набирает форму. Он только что закончил играть в плей-офф КХЛ, так что его состояние нельзя назвать плохим. Но сейчас у меня хороший состав. Я им доволен, так что, поверьте мне, это скорее про команду, чем про него”, – отметил тренер “Вегаса” Жерар Галлан.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи