Бестемьянова: если бы Туктамышеву так не обидели, выступила бы она успешно?

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЕлизавета ТуктамышеваБестемьянова: если бы Туктамышеву так не обидели, выступила бы она успешно?

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова считает, что невключение Елизаветы Туткатмышевой в состав сборной России на чемпионат мира в Японии помогло ей успешно выступить в командных соревнованиях.

Туктамышева на прошедшем командном чемпионате мира в короткой программе заняла второе место, а в произвольном прокате превзошла всех соперниц, показав свой лучший личный результат в карьере – 153,89 балла.

“Выступление Лизы Туктамышевой в Фукуоке меня просто потрясло, пожалуй, это самое удивительное для меня в сезоне. Все мы так нацелились на юных девочек в следующем сезоне, а она показала, что своего просто так никто не отдаст. Катание Туктамышевой вселяет уверенность в том, что девчонки постарше смогут за себя постоять. Если бы да кабы…К сожалению, сейчас каждый имеет право писать, что угодно. Кто знает, если бы Лизу так не обидели, выступила бы ли она столь успешно? А может быть, если бы Туктамышева была в Сайтаме, Кихира бы обозлилась и выиграла у всех? Предполагать можно все, что угодно”, – приводит слова Бестемьяновой портал “Команда России”.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи