Американец сообщил о примирении с футболистом “Спартака” после избиения

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАяз ГулиевАмериканец сообщил о примирении с футболистом "Спартака" после избиения

Футболист московского “Спартака” Аяз Гулиев вновь встретился с избитым им гражданином США Майком Коулом, сообщает “Чемпионат”.

По информации издания, на встрече спортсмен подписал с американцем соглашение, подробности которого не разглашаются.

Более того, сообщается, что Гулиев также вернулся в общую группу “Спартака” после того, как принес извинения команде.

Пострадавший от Гулиева рассказал о мировом соглашении

Майк Коул, в свою очередь, опубликовал в своем аккаунте в социальной сети Facebook открытое письмо, в котором сообщил о достижении мирового соглашения с игроком.

“Я – тот самый американец (филолог по образованию), которого Аяз Гулиев ударил на днях на Краснопрудной улице. Сегодня я снова встретился с Аязом. Уже было понятно, что он иногда не может контролировать себя, но, по всей видимости, у парня бьётся сердце и есть совесть. Он ещё молодой. Надеюсь, что наша встреча окажется переломной для него. Для меня она точно была переломной, хотя и в другом смысле”, – написал Коул.

“Появилась возможность закончить эту мерзкую историю красиво, и мы ей воспользуемся. Мы вместе решили направить большую сумму благотворительному фонду в Республике Дагестан и столько же общественным организациям здесь в Москве. Одна из них помогает бездомным людям. Нельзя не заметить, что их много в Красносельском районе, где мы с Аязом познакомились, и что они страдают”, – отметил он.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи