Выигравший в лотерею 155 миллионов рублей сахалинец мечтает увидеть Месси

0 Просмотр Нет комментариев

© REUTERS / ALBERT GEAФорвард “Барселоны” Лионель Месси после забитого мяча в ворота “Эспаньола”Выигравший в лотерею 155 миллионов рублей сахалинец мечтает увидеть Месси

Сахалинец, выигравший в лотерею 155 миллионов рублей, хочет исполнить заветную мечту —  побывать на матче “Барселоны” и увидеть известного футболиста Лионеля Месси, сообщает пресс-служба “Столото”.

По информации компании, счастливчик, который в марте в 4268-м тираже “Гослото “6 из 45” выиграл 155 миллионов рублей, нашелся месяц спустя. Им оказался пенсионер Николай Кунгурцев, который до заслуженного отдыха был матросом на рыболовном судне.

“Я неделю приходил в себя, никак не мог поверить, что мне повезло. Потом позвонил в контактный центр “Столото”, где мне подтвердили выигрыш и пригласили в Москву”, — цитируют победителя организаторы.

Сахалинский мультимиллионер поделился, что планирует заняться бизнесом – открыть автомастерскую, переехать в Москву и купить домик у моря в Краснодарском крае, чтобы ездить туда на лето, а также вместе с близкими слетать в Таиланд. Но самая заветная мечта – побывать на матче клуба “Барселона” и увидеть легенду футбола Лионеля Месси.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи