Тренировки фигуристов клуба Москвиной прерваны из-за сообщения о бомбе

1 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗаслуженный тренер СССР по фигурному катанию Тамара Москвина Тренировки фигуристов клуба Москвиной прерваны из-за сообщения о бомбе

Анатолий Самохвалов. Тренировочная работа фигуристов клуба Тамары Москвиной, среди которых бронзовые призеры чемпионата Европы 2019 года в парном катании Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, была приостановлена во вторник из-за сообщений о том, что здание катка заминировано, сообщил РИА Новости тренер Олег Васильев.

Спортивный клуб фигурного катания Тамары Москвиной находится на улице Бабушкина в Санкт-Петербурге.

“Мы начали сегодня работу, после чего в районе 14:30 нас выпроводили на улицу. Как нам сказали, здание проверяется на предмет нахождения в нем взрывного устройства. Тренировки оказались прерваны, в здании вот уже не первый час работает полиция, нас по-прежнему не пускают”, – сказал Васильев по телефону.

Специалист подтвердил, что на льду клуба во вторник среди прочих спортсменов тренировалась и пара Бойкова/Козловский.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи