Роднина объяснила, почему Тарасовой и Морозову будет сложно выиграть ОИ

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕвгения Тарасова и Владимир МорозовРоднина объяснила, почему Тарасовой и Морозову будет сложно выиграть ОИ

Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина поделилась мнением о выступлении российской пары Евгения Тарасова – Владимир Морозов в сезоне-2018/2019.

В сезоне-2018/19 двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков работал с парой в качестве приглашенного специалиста, но по сути полностью отвечал за ее подготовку. После того, как Тарасова/Морозов проиграли чемпионат Европы, завоевав серебряные медали, к работе с ними активно подключилась Нина Мозер, а сам Траньков заявил, что примет решение относительно своего тренерского будущего позднее. Позднее Траньков объявил о том, что он больше не готов нести ответственность за главную пару страны

Роднина отметила, что на результатах пары сказалась частая смена тренерского штаба.

"Не завидую Тарасовой и Морозову в этой ситуации. Менять тренера второй сезон подряд очень и очень сложно. Что касается их сезона, то они показали хорошие результаты, но у них нет чемпионства. Это видно. Чемпионский характер и харизму тяжело воспитать, поэтому им сложно будет бороться за медали Игр", – цитирует Роднину "Известия".

На чемпионата мира в Японии пара завоевала серебряную медаль.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи