Константинова рассказала, чему хочет научиться у Загитовой и Медведевой

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкСтанислава КонстантиноваКонстантинова рассказала, чему хочет научиться у Загитовой и Медведевой

Бронзовый призер Универсиады 2019 года в Красноярске Станислава Константинова рассказала о своих планах на новый сезон.

19-летняя фигуристка отметила, что в новом сезоне будет разучивать новый для себя прыжок – тройной аксель.

"Сейчас я сфокусирована на том, чтобы самой стать лучше. В этом сезоне большинство моих непризовых мест были не из-за высокой конкуренции, в которую я не вписывалась, а потому что сама допускала ошибки, пробелы. Я неплохо оцениваю этот сезон, но понимаю, что нужно много работать. Эти два месяца до отдыха я провела очень продуктивно. В следующем сезоне хочу выйти на новый уровень для себя. Конечно, не хочется уступать. По поводу тройного акселя. Мы подходим к этому как будто учим совершенно новый элемент — тройной аксель, а не просто добавляем один оборот к двойному. Я стараюсь очень четко разграничивать их в голове", – приводит слова спортсменки "Матч ТВ".

Также Константинова рассказала, что примером в фигурном катании для нее являются соотечественницы – олимпийская чемпионка Алина Загитова и двукратная чемпионка мира Евгения Медведева.

“Чего бы я хотела добиться? Высоких результатов, конечно. Если же говорить о работе на пути к этим результатам, то я хочу стать сильной и организованной. Например, как мои коллеги по сборной — Женя Медведева и Алина Загитова. Они ведь не только звезды, но и большие профессионалы своего дела. Мне тоже хочется гореть долго, а не вспыхнуть и пропасть. Хочется запомниться. Хочется воспитать в себе победителя”, – сказала фигуристка.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи