Суд в Москве продолжит допрос свидетелей по делу Кокорина и Мамаева

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПавел МамаевСуд в Москве продолжит допрос свидетелей по делу Кокорина и Мамаева

Пресненский суд Москвы во вторник продолжит допрос свидетелей по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, сообщили РИА Новости в суде.

“Заседание назначено на 12 часов”, – сказал собеседник агентства.

Всего по делу заявлено 45 свидетелей. Уже допрошены десять: потерпевший ведущий Первого канала Виталий Соловчук, друзья футболистов Карен Григорян и Геннадий Куропаткин, знакомая Кокорина Екатерина Бобкова, а также посетитель и персонал кафе.

Согласно обвинительному заключению, Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. По данным следствия, компания друзей сначала на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи