Плющев: в финале КХЛ между ЦСКА и “Авангардом” интрига еще сохраняется

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккей. КХЛ. Матч ЦСКА – “Авангард”Плющев: в финале КХЛ между ЦСКА и "Авангардом" интрига еще сохраняется

Вероника Столбунова. В финальной серии Кубка Гагарина между московским ЦСКА и омским “Авангардом” интрига сохраняется, несмотря на то, что армейцы ведут в серии со счетом 2-0, сказал РИА Новости заслуженный тренер России Владимир Плющев.

ЦСКА в понедельник в Москве обыграл “Авангард” со счетом 3:0 во втором матче финала Кубка Гагарина. Армейцы ведут 2-0 в серии до четырех побед.

“Конечно, интрига еще сохранена, и она будет сохраняться даже вне зависимости от того, как пройдет третий матч. Мы все помним, что ЦСКА может и с 3-0 отдать победу. “Авангард” хорошо настроен, хорошо работает, в составе есть хорошие мастера, полные амбиций. Думаю, что всё еще впереди”, – сказал Плющев по телефону.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи