Панова пока не приняла решение по поводу работы с Таракановой

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигурное катание. Финал ГП. Юниоры. Женщины. Короткая программаПанова пока не приняла решение по поводу работы с Таракановой

Анатолий Самохвалов. Тренер по фигурному катанию Светлана Панова сообщила РИА Новости, что пока не приняла решение о продолжении работы с бронзовым призером Финала юниорского Гран-при сезона-2017/18 Анастасией Таракановой, ушедшей из академии Евгения Плющенко.

Ранее Плющенко рассказал, что он и тренер его академии Ксения Иванова прекратили работу с Таракановой из-за чрезмерной эмоциональности спортсменки.

“Окончательного решения о возобновлении совместной работы с Настей пока не принято”, – сказала Панова по телефону.

Тараканова, которой в минувшее воскресенье исполнилось 15 лет, приехала из Волгограда в Москву, где стала тренироваться у Пановой, после чего перешла в группу Этери Тутберидзе, под руководством которой завоевала бронзу Финала юниорского Гран-при в Нагое, но затем ушла в академию Плющенко, где работала в группе Ивановой.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи