Назаров о нокауте Свечникова: нужно понимать, с кем ты разговариваешь

0 Просмотр Нет комментариев

© AFP 2019 / Rob CarrАлександр ОвечкинНазаров о нокауте Свечникова: нужно понимать, с кем ты разговариваешь

Российский тренер Андрей Назаров поделился мнением о драке форварда “Каролины” Андрея Свечникова с капитаном “Вашингтона” Александром Овечкиным.

Каролина” одержала победу над “Вашингтоном” в третьем матче серии первого раунда плей-офф НХЛ со счетом 5:0. Российские форварды Овечкин и Свечников в первом периоде устроили драку. 33-летний Овечкин нокаутировал своего 19-летнего соотечественника. Свечников покинул лед в сопровождении медицинского персонала и не смог продолжить игру.

"Всегда знал, что Саша неуступчивый игрок, но не знал, что он стал обладать нокаутирующим ударом. С чем его и поздравляю. Помню Овечкина ещё молодым по московскому "Динамо". Саша всегда со всеми задирался. Парень вырос на улице, знает реалии жизни. Что касается Андрея Свечникова, то молодому человеку, помимо занятий хоккеем, надо ходить в спортзал и наращивать мышечную массу. Свечников – хороший и талантливый хоккеист, но нужно понимать, с кем ты разговариваешь", – цитирует Назарова "Чемпионат".

Назаров считается первым русским тафгаем в НХЛ.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи