Электрик рассказал, что стало со стулом после конфликта Кокорина и Пака

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФутболист Александр Кокорин, обвиняемый в хулиганстве и побоях, у здания Пресненского суда Москвы. 11 апреля 2019Электрик рассказал, что стало со стулом после конфликта Кокорина и Пака

Электрик “Кофемании” Александр Вилюнов рассказал, что после получивших печальную известность посиделок футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева ему передали для ремонта стул, у которого была повреждена спинка, передает корреспондент РИА Новости из зала суда

“Мне дали починить стул, у него была вырвана спинка, держалась на одном саморезе”, – заявил свидетель в Пресненском суде Москвы.

На вопрос прокурора, как можно было идентифицировать, что это был именно тот стул, которым Кокорин замахивался на чиновника Дениса Пака, электрик ответил, что никак.

Вилюнов добавил, что не смотрел за перепалкой в кафе, в его задачи входило следить за сохранностью имущества. За четыре года своей работы он неоднократно ремонтировал стулья, подкручивал болты и саморезы.

Ранее суд допросил десятерых человек, среди них один потерпевший – водитель Mercedes Виталий Соловчук, друзья футболистов Карен Григорян и Геннадий Куропаткин, знакомая Кокорина Екатерина Бобкова, посетитель и персонал “Кофемании”. Всего по делу заявлено 45 свидетелей.

Согласно обвинительному заключению, Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. По данным следствия, компания друзей сначала на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи