Хоккеистка сборной России Вафина о поражении от канадок: это тяжелый урок

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкАлександра ВафинаХоккеистка сборной России Вафина о поражении от канадок: это тяжелый урок

Хоккеистка сборной России Александра Вафина назвала тяжелым уроком поражение от канадок в матче за бронзовые медали чемпионата мира, который завершился в воскресенье в финском Эспоо.

Россиянки в матче за третье место уступили сборной Канады со счетом 0:7.

“Разрыв велик, и нам нужно больше работать, чтобы хотя бы выровнять его. Грустно, что мы допустили те же ошибки, которые мы делали раньше. Это, наверное, самая грустная вещь, потому что нам нужно учиться в каждой игре. Это тяжелый урок, но что еще мы можем сделать? Просто продолжать и не сдаваться, – сказала Вафина, которую цитирует официальный сайт IIHF. – Нам нужно больше молодых девушек, чтобы мы могли почувствовать конкуренцию. Тогда мы сможем расти”.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи