“Достает оставшиеся мозги”: Усик призвал перестать смотреть телевизор

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАлександр Усик"Достает оставшиеся мозги": Усик призвал перестать смотреть телевизор

Украинский боксер Александр Усик поделился мнением о влиянии телевизора на жизнь людей.

“Мы сходим с ума. Мы обзываем друг друга. Мы обвиняем друг друга. Мы врем друг другу и все остальное. Кто-то хочет что-то менять, кто-то не хочет менять. Люди, все зависит только от вас. Если вы что-то хотите изменить в своей жизни, просто берете и меняете. Я прошу людей перестать смотреть этот бред, который нам показывают. Который мы смотрим, и который мы додумываем. Серьезно, это жесть. Перестаньте смотреть этот ящик, который достает оставшиеся мозги из нашей головы и превращает их в непонятную субстанцию, непригодную к использованию в будущем. Тот, кто решил себе что-то в жизни, должен просто это делать молча, никого не призывая или заставляя”, – сказал Усик во время прямого эфира в Instagram.

В конце марта Усик отказался от чемпионского титула по версии WBA (Super) в первом тяжелом весе и от боя против российского боксера Дениса Лебедева. На счету Усика 16 побед (12 – нокаутом) в 16 боях в первом тяжелом весе, где он был абсолютным чемпионом мира. Свой предыдущий бой 32-летний украинский боксер провел в ноябре прошлого года, победив британца Тони Беллью.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи