Нурмагомедов после победы Пуарье над Холлоуэем: Дастин, увидимся в сентябре

0 Просмотр Нет комментариев

© AFP 2019 / KIRILL KUDRYAVTSEVХабиб НурмагомедовНурмагомедов после победы Пуарье над Холлоуэем: Дастин, увидимся в сентябре

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов заявил, что надеется в сентябре провести поединок с американцем Дастином Пуарье, который победил соотечественника Макса Холлуэя в бою за временный титул Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.

Пуарье в субботу в Атланте одержал победу над Холлоуэем и завоевал временный титул UFC. Пятираундовый бой закончился победой Пуарье единогласным решением судей – 49:46, 49:46, 49:46.

“Я не согласен с рефери, мне кажется, более справедливым результатом была бы ничья. Я с уважением отношусь к обоим бойцам, нельзя отрицать достижение Пуарье. Поздравляю Дастина, увидимся в сентябре”, – написал Нурмагомедов на своей странице в Twitter.

Ранее глава UFC Дэйна Уайт заявил, что победитель боя Пуарье – Холлоуэй встретится с Нурмагомедовым, отметив, что поединок может состояться в сентябре.

Нурмагомедов 6 октября 2018 года в рамках турнира UFC 229 в США победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи