“Настоящий сибирский характер”: Тарасова оценила прокат Самодуровой на ЧМ

0 Просмотр Нет комментариев

© REUTERS / ISSEI KATOСофья Самодурова"Настоящий сибирский характер": Тарасова оценила прокат Самодуровой на ЧМ

Российский тренер Татьяна Тарасова восхитилась выступлением фигуристки Софьи Самодуровой во время произвольной программы на командном чемпионате мира, который проходит в японской Фукуоки.

“Браво, молодец! Вот это окончание сезона! Она была очень собрана. Была собрана, обижена, что в короткой программе ей поставили мало баллов, мне кажется. Вот это настоящий сибирский характер”, – заявила специалист.

Тарасова также отметила, что в следующем сезоне у Самодуровой программа будет сложнее, но она надежная и сильная фигуристка.

“Конечно, на следующий год контент будет сложнее. Она что-о выучит, что-то улучшит. Она так внимательно каталась, слишком внимательно и только в конце, как отпрыгала, не хотела себе позволить ни малейшей ошибки. Уехала с чемпионата мира, тренировалась и туда же вернулась. Она надежная”, – отметила она в эфире Первого канала.

В соревнованиях одиночниц Россию на командном чемпионате мира представляют Елизавета Туктамышева и Софья Самодурова

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи