Гимнаст из Израиля опротестовал оценку на ЧЕ и лишил Далалояна серебра

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСпортивная гимнастика. Чемпионат Европы. Отдельные снаряды. Второй деньГимнаст из Израиля опротестовал оценку на ЧЕ и лишил Далалояна серебра

Сергей Смышляев. Израильский гимнаст Андрей Медведев опротестовал оценку по итогам финала чемпионата Европы в опорном прыжке и после пересмотра баллов поднялся на вторую строчку, сместив россиянина Артура Далалояна на третью позицию.

По сумме двух прыжков Медведев набрал 14,499 балла, но опротестовал данную оценку. После рассмотрения протеста судьи подняли оценку до 14,699 балла, что позволило ему подняться на вторую строчку.

Таким образом, Далалоян сместился на третью позицию (14,533), а белорус Егор Шарамков (14,516) остался без медали. Победу одержал россиянин Денис Аблязин (14,950).

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи