Васькина: пока не знаю, поеду на взрослый ЧМ или на юниорские старты

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЧемпионат Европы по водным видам спортаВаськина: пока не знаю, поеду на взрослый ЧМ или на юниорские старты

Вероника Гибадиева. Победительница юношеских Олимпийских игр Дарья Васькина рассказала, что пока не знает, поедет ли на чемпионат мира по водным видам спорта в южнокорейский Кванджу или же выступит на юниорских соревнованиях.

Васькина квалифицировалась на свой первый взрослый чемпионат мира на дистанциях 50 и 100 м на спине по итогам чемпионата России в Москве.

“Хочется всего и сразу, – сказала Васькина журналистам, комментируя выбор между этим турниром и международными соревнованиями у юниоров. – Понятно, что так не будет. И я пока не знаю, как оно будет. Выбор будет за тренером. Конечно, я чувствовала в себе силы, что могу бороться с сильнейшими, но теперь уверенности стало еще больше. Больше была уверена в 50 м, чем в “сотне”.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи