Рейнгольд считает, что в поведении Гулиева виновато окружение игрока

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкФутбол. Кубок России. Матч “Урал” – “Спартак”Рейнгольд считает, что в поведении Гулиева виновато окружение игрока

Тарас Барабаш. Чемпион СССР и обладатель Кубка страны в составе московского “Спартака” Валерий Рейнгольд считает, что в инциденте с футболистом Аязом Гулиевым, который устроил драку на дороге, отчасти виновато окружение игрока.

“Это беспредел. Это не Гулиев виноват, это вина общества, которое окружает Гулиева, “Спартака”. Вот так воспитывают молодежь. В футбол ребята еще играть не умеют, честно говоря, а уже получают такие деньги. Где воспитание нашей молодежи? В этом смысле надо что-то менять немедленно. У нас Николай Петрович Старостин постоянно говорил, что мы в “Спартаке” – лицо общества, и мы должны это понимать. Сейчас такого нет. Просто никого не интересует, что делает футболист на досуге, в быту, не заботит это и тренера”, – сказал Рейнгольд РИА Новости по телефону.

Ранее сообщалось, что Гулиев стал участником дорожного инцидента, произошедшего в среду в Москве. По дороге на тренировку “Спартака” футболист, находившийся за рулем автомобиля, вступил в конфликт с пешеходом и “применил по отношению к нему грубую физическую силу”. Стороны уладили конфликт, пострадавший заявил, что не имеет претензий к футболисту. В пятницу “Спартак” объявил, что применил к Гулиеву “строгие дисциплинарные санкции”. Игрок заявил, что признает вину, и принес извинения пострадавшему.

“Считаю, что Гулиева нельзя лишать профессии, надо просто серьезнее относиться к воспитанию нового поколения. Другого пути нет. Слышал, что его наказали на 5 миллионов рублей. Сами понимаете, для него это смех и грех. Дело не в деньгах, а в том, чтобы он понимал, что совершил”, – отметил Рейнгольд.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи