Гавриков заявил, что готов вернуться из “Коламбуса” на ЧМ-2019

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Владислав ГавриковГавриков заявил, что готов вернуться из "Коламбуса" на ЧМ-2019

Семен Галькевич. Защитник сборной России Владислав Гавриков заявил, что в случае вылета “Коламбуса” из плей-офф НХЛ он готов вернуться в расположение национальной команды для участия в чемпионате мира.

В ночь с пятницы на субботу СКА объявил о расторжении контракта с Гавриковым, хоккеист присоединится к “Коламбус Блю Джекетс”. Ранее защитник был включен в состав сборной России для подготовки к чемпионату мира, который пройдет в Словакии с 10 по 26 мая.

“Хочу поблагодарить СКА за то, то у меня есть возможность уже сейчас сходу сыграть в плей-офф НХЛ. В Петербурге я провел два отличных сезона, очень благодарен клубу и болельщикам за это время, за организацию на высшем уровне и великолепную поддержку. Это колоссальный опыт, который точно пригодится в будущем”, – сказал Гавриков журналистам.

Петербургский клуб в плей-офф КХЛ сезона-2018/19 дошел до финала Западной конференции, где в семи матчах уступил московскому ЦСКА.

“В этом плей-офф нам немного не хватило, чтобы пройти дальше и бороться за Кубок Гагарина, но мы выкладывались по максимуму и, конечно, старались порадовать болельщиков. Уверен, у СКА впереди еще много побед. Конечно, я готов вернуться в сборную России на чемпионат мира. Выступать за сборную – большая честь для любого игрока, и я всегда готов помочь национальной команде, если штаб сочтёт, что я нужен”, – отметил хоккеист.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи