Каменева: интереснее всего было выиграть на дистанции 50 м на спине

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкМария КаменеваКаменева: интереснее всего было выиграть на дистанции 50 м на спине

Вероника Гибадиева. Призер чемпионата Европы Мария Каменева рассказала, что на чемпионате России ей было интереснее всего выиграть в конкуренции на дистанции 50 метров на спине.

На чемпионате России в Москве Каменева победила на этой дистанции, а также на 50 и 100 м кролем.

“Когда пятидневная программа у чемпионата России, я всегда так много плыву. Просто раньше результаты были похуже, и это было меньше заметно. Мне было интереснее всего смогу ли выиграть 50 метров на спине, потому что в кроле у меня отрыв побольше от девочек, а тут было интересно посоперничать с Настей Фесиковой и Дарьей Васькиной”, – сказала Каменева РИА Новости.

“Расписание чемпионата мира пока не смотрела, потом буду изучать как там с графиком. Пока живу сегодняшним днем, считаю, что для апреля готова неплохо, но на “полтиннике” кролем уже ощутила усталость. Получала приглашение на новые соревнования FINA в Будапеште, но решила отказаться, так как у нас с тренером запланирована работа на сборе на этот период времени”, – добавила собеседница агентства.

Чемпионат России является квалификационным для участия в июльском чемпионате мира по водным видам спорта, который пройдет в южнокорейском Кванджу.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи