Морозов: нынешнее поколение пловцов в сборной России сильнее предыдущего

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВладимир Морозов Морозов: нынешнее поколение пловцов в сборной России сильнее предыдущего

Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в эстафетном плавании Владимир Морозов считает, что нынешнее поколение пловцов сборной России сильнее предыдущего.

Морозов на чемпионате России в Москве стал вторым на дистанции 100 метров вольным стилем и выполнил условия отбора в этой дисциплине для участия в июльском чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу.

“Было тяжело, как всегда, подсел уже на последней “пятнашке”. Первый раз отдал свою корону за шесть лет на стометровке на чемпионате России, но Влад (Гринев) – достойный соперник. Вчера у меня были сомнения, сегодня настроился – ребята молодые, сильные. Больше всех из ребят удивил Влад. Я больше сейчас готовлю 50 м кролем, но в эстафете на 100 м кролем всегда “сотню” проплыву. Мне кажется, что сейчас поколение сильнее, потому что ребята молодые, уже рекордсмены и чемпионы мира. Сейчас мы сильнее и круче”, – сказал Морозов РИА Новости.

“Стартов у меня будет много, один старт за другим, это лучшая тренировка и лучшая подготовка для меня. Я пробуду месяц в Лос-Анджелесе, но потом уже присоединюсь к сборной, полечу на сбор в Японию с командой”, – добавил он.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи