Гарна дивчина: 18-летняя теннисистка из Украины с задатками модели

0 Просмотр Нет комментариев

© Фото : страница в социальной сети Instagram Ангелины ДимовойАнгелина ДимоваГарна дивчина: 18-летняя теннисистка из Украины с задатками модели

В информационном пространстве мало что известно о 18-летней украинской теннисистке Ангелине Димовой, кроме того факта, что юная спортсменка, родившаяся в Одессе, в настоящий момент проживает с родителями в Майами.

В детском возрасте Ангелина выиграла ряд городских и региональных теннисных турниров. Продолжила выступление на юниорском уровне, но на этом этапе карьеры познать вкус побед ей так и не удалось.

Число ее подписчиков в Instagram на днях перевалило за отметку в 100 тысяч, а сама девушка не стесняется выкладывать в социальной сети довольно откровенные для столь юного возраста фотографии.

View this post on Instagram

Believe in your #selfie 😏

A post shared by Angelina (@angelina_dimova) on

18-летняя красавица явно имеет тягу к красивой жизни: на своей страничке в Instagram она с радостью делится фотографиями с роскошных песочных пляжей Флориды, а также рядом с дорогими автомобилями, с прогулок на вертолетах и яхтах.

Можно с уверенностью сказать, что если Ангелине не удастся пойти по стопам соотечественницы Элины Свитолиной, то она с легкостью сможет найти место в модельной индустрии, или в шоу-бизнесе, ведь все задатки для этого у нее имеются. Оцените сами.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи