Фесикова: расстроена, что только третья на ЧР с таким результатом на 50 м

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАнастасия Фесикова Фесикова: расстроена, что только третья на ЧР с таким результатом на 50 м

Вероника Гибадиева. Серебряный призер Олимпийских игр в плавании россиянка Анастасия Фесикова рассказала, что расстроена третьим местом в отборе к чемпионату мира по водным видам спорта при хорошем результате.

На квалификационном чемпионате России в Москве Фесикова стала третьей на дистанции 50 м в плавании на спине с временем 27,82 секунды. Она выполнила норматив (28,01) для отбора на июльский чемпионат мира, но, так как заняла третье место, не может выступить в этой дисциплине в южнокорейском Кванджу.

“Расстроена тем, что стала третьей, потому что показала хороший результат, с которым можно было отбираться на чемпионат мира. Есть небольшие проблемы со стартовыми платформами – такая была и у Гриши Тарасевича, но списывать на это не хочу. Обидно, что стала третьей, вот Юля (Ефимова) тоже стала третьей на 200 м брассом. У нас с ней как всегда вот так синхронно… Ну ничего, впереди “сотня”, будем стараться отбираться”, – сказала Фесикова журналистам.

Второе место в этом виде программы заняла Дарья Васькина (27,74). “Сейчас произошел прогресс в результатах. Наконец это случилось. Раньше было так, что я плыла “полтинник” по 27 (секунд), а остальные по 28 с большими. И этот прогресс не может не радовать, надеюсь, что у Даши все в будущем сложится хорошо, у нее есть хорошая скорость, она показывает хорошие результаты. Я ей желаю только удачи”, – добавила она.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи