Устинова: плаваю сейчас у Дэвида Марша в Сан-Диего, нужно больше стартов

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкДарья УстиноваУстинова: плаваю сейчас у Дэвида Марша в Сан-Диего, нужно больше стартов

Вероника Гибадиева. Призер чемпионата мира в эстафетном плавании Дарья Устинова рассказала, что сейчас тренируется у Дэвида Марша в США и перед чемпионатом мира ей нужно будет больше стартов.

Устинова стала второй на дистанции 200 метров на спине на чемпионате России в Москве и выполнила условия отбора для выступления на июльском чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу.

“Результат показала не очень быстрый, почти тренировочный. Сменила в этом году двух-трех тренеров и чтобы привыкнуть ко всему нужно время. Не понимаю пока что не так, на курсовках нормальные результаты были, но когда прилетела в Россию, не смогла акклиматизироваться и привыкнуть. У меня вообще первый старт по длинной воде за долгое время, перед чемпионатом мира поплыву “Маре Нострум”, думаю, трех этапов мне должно хватить”, – сказала Устинова РИА Новости.

“Пока этот старт выбил меня из колеи, но время до чемпионата мира еще есть. Мы готовимся к Олимпиаде. Больше стартов, поездок туда-обратно, к которым нужно привыкнуть, потому что пока меня дорога очень выбивает. Дня три отхожу после этого. До сих пор не привыкла ко времени”, – добавила она.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи