Тренер Чупкова о 200 м брассом: надеялся, что будет рекорд мира

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкРоссийский пловец Антон ЧупковТренер Чупкова о 200 м брассом: надеялся, что будет рекорд мира

Вероника Гибадиева. Тренер призера Олимпийских игр в плавании Антона Чупкова Александр Немтырев рассказал, что в глубине души надеялся на рекорд мира у его спортсмена на дистанции 200 м брассом во время чемпионата России.

Чупков победил в этом виде программы с лучшим результатом сезона в мире – 2.07.00. Рекорд мира принадлежит японцу Иппею Ватанабе и составляет 2.06,67.

“В глубине души я надеялся, что будет рекорд мира. В принципе все в порядке и разложился он грамотно по дистанции, но для рекорда не хватило конкуренции на последних метрах заплыва – когда идет такая, знаете, драчка за последние метры, это вдохновляет. Сейчас этого не было. Но, считаю, выступление удачное. Надеемся, что лучшие результаты у нас будут летом, мы все время прогрессируем и стараемся выходить на лучшую скорость к главному старту сезона”, – сказал Немтырев РИА Новости.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи