Колесников: думаю “уау-эффекта” от моих побед уже не будет

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкКлимент КолесниковКолесников: думаю "уау-эффекта" от моих побед уже не будет

Вероника Гибадиева. Рекордсмен мира по плаванию Климент Колесников считает, что его результаты в будущем будут восприниматься спокойнее и он готов к этому.

Колесников на дистанции 100 метров на спине стал вторым и квалифицировался на чемпионат мира по водным видам спорта, который пройдет в июле в Кванджу.

“Я думал недавно о том, что ожиданий от меня теперь будет больше. Такого “уау-эффекта” уже не будет, восхищения уже у всех не будет, все-таки более солидно смотрюсь. Я создал ажиотаж, когда начал входить в элиту мирового плавания, – сказал Колесников журналистам. – Сейчас на стометровке уже получилось отобраться и я этому рад. Второй – ну ничего страшного, будем работать”.

“Выступлю на новых соревнованиях FINA в этом сезоне, на всех этапах. К перелетам нормально отношусь, все правильно делает федерация, что есть день до соревнований и день после. Сами соревнования не будут такими уж тяжелыми – один раз всего проплыть”, – добавил он.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи