Чупков: лучшим результатом сезона передал привет Ватанабе

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАнтон ЧупковЧупков: лучшим результатом сезона передал привет Ватанабе

Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в плавании Антон Чупков заявил, что не придает значение лучшему результату сезона в мире, который он показал на дистанции 200 метров брассом, но этими секундами он передал привет японцу Иппею Ватанабе.

Чупков проплыл эту дистанцию в финале чемпионата России с результатом 2 минуты 07,00 секунды. Ранее лучший результат сезона в мире принадлежал Ватанабе (2.07,02).

“Я всему этому значения не придаю. На самом деле, вы ведь понимаете, что можно сейчас плыть по лучшим результатам, но все решит главный старт сезона. И этот старт – это отбор к главному. Главный – чемпионат мира. Так что лучший результат сезона в мире или нет, мне не важно. Но привет Ватанабе передал, да. Скоро поеду в Японию, может быть, там и встретимся”, – сказал Чупков журналистам.

Чемпионат России является одним из последних турниров для бассейна московского СК “Олимпийский”. “Хочется, чтобы здесь после реконструкции был современный бассейн, чтобы было, например, как в Казани, где очень современный комплекс. Ну и вентиляция тоже чтобы была лучше, и вы, наверное, тоже это почувствовали тут за столько лет”, – добавил он.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи