Чимрова: подошла не в лучшей форме к ЧР, неделю лежала в больнице

1 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСветлана ЧимроваЧимрова: подошла не в лучшей форме к ЧР, неделю лежала в больнице

Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира в плавании Светлана Чимрова рассказала РИА Новости, что при подготовке к чемпионату России она неделю провела в больнице и не смогла подойти к отбору на чемпионат мира в лучшей форме.

Чимрова на чемпионате России на дистанции 200 метров баттерфляем одержала победу, но не выполнила условия отбора на июльский чемпионат мира, который пройдет в южнокорейском Кванджу.

“Со здоровьем у меня было не очень хорошо в начале года, полежала в январе в больнице недельку, поэтому предполагала, что 200 метров баттерфляем тяжело зайдет. Восстановление заняло много сил и времени, одна простартовка прошла хорошо, на вторую не хватило сил. К чемпионату России подошла не в лучшей форме по этой причине. Если не получится проплыть 200 метров на чемпионате мира, ну что ж… Бог здесь дал, там отнял. Будем готовиться к “сотне”, – сказала Чимрова.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи