Рылов: стараюсь не думать о соперниках, раньше плыл из-за этого хуже

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕвгений РыловРылов: стараюсь не думать о соперниках, раньше плыл из-за этого хуже

Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в плавании Евгений Рылов после победы на чемпионате России в Москве рассказал, что старается не думать о соперниках, так как это мешало ему в прошлом.

Рылов победил на чемпионате России на дистанции 100 метров в плавании на спине и выполнил условия отбора на июльский чемпионат мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу.

“Я стараюсь думать о том, как улучшить свой результат, а не о соперниках, – сказал Рылов, в частности комментируя конкуренцию с Климентом Колесниковым в плавании на спине. – Раньше я думал об этом, получалось хуже, стараюсь больше этого не делать”.

Во вторник Владислав Гринев обновил рекорд России в полуфинале на дистанции 100 метров кролем, который держался 10 лет. “Я рекорду не удивился, в принципе он еще в квалификации плыл с серьезным результатом”, – добавил Рылов.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи