Костин: на дистанции 50 метров баттерфляем можно выиграть ЧМ

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкОлег КостинКостин: на дистанции 50 метров баттерфляем можно выиграть ЧМ

Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов Европы по плаванию Олег Костин заявил, что серьезно относится к дистанции 50 метров баттерфляем несмотря на ее неолимпийский статус.

На этой дистанции Костин победил на чемпионате России и выполнил условия отбора для участия в июльском чемпионате мира по водным видам спорта.

“В целом результатом доволен, доволен рекордом России, но не все понравилось по прохождению дистанции. С другой стороны, знаю за счет чего прибавить. Я понимаю, что дистанция это не олимпийская, но на ней тоже можно стать чемпионом мира. Дистанция есть, и надо ее отрабатывать. Я так считаю. Возможно, в будущем и она станет олимпийской”, – сказал Костин журналистам.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи