Кокорин и Мамаев прибыли в суд с вещами

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Илья ПиталевАлександр Кокорин и Павел Мамаев. КоллажКокорин и Мамаев прибыли в суд с вещами

Александра Кокорина и Павла Мамаева с вещами доставили в здание Пресненского суда, передает корреспондент РИА Новости.

Рассмотрение дела футболистов по существу начнется позже, чем планировалось. Пресс-секретарь суда Алексей Черников предупредил слушателей и журналистов о 30-минутной задержке.

На заседание также прибыли близкие родственники нападающего “Зенита” и его адвокат Татьяна Стукалова.

В уголовном деле — 26 томов. Как ожидается, следователь зачитает обвинительное заключение, после этого суд допросит потерпевших. Также заявлено 45 свидетелей. По словам адвоката Павла Мамаева Игоря Бушманова, заседание продлится не менее четырех часов.

Третьего апреля суд продлил арест футболистов до 25 сентября. В понедельник защита обжаловала это решение. По версии адвокатов, в материалах дела есть “многочисленные ошибки”, кроме того, были опрошены не все свидетели, заявленные правозащитниками.

Дело Кокорина и Мамаева

В октябре 2018 года произошли две потасовки с участием полузащитника “Краснодара” Павла Мамаева, нападающего “Зенита” Александра Кокорина, его брата Кирилла и игрока любительской лиги Александра Протасовицкого.

На одной из столичных парковок спортсмены избили водителя телеведущей Первого канала. Позже, уже в кафе — директора департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

Поначалу футболисты не выходили на связь, однако через два дня явились в полицию, откуда их отправили в изолятор.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи