Ефимова: немного переживаю из-за дистанции 200 м брассом

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанк Юлия ЕфимоваЕфимова: немного переживаю из-за дистанции 200 м брассом

Вероника Гибадиева. Трехкратный призер Олимпийских игр в плавании Юлия Ефимова призналась, что немного переживает из-за предстоящей дистанции 200 метров брассом на чемпионате России, так как до этого старта довольно долго не выступала на соревнованиях.

Ефимова победила в первый день чемпионата России на дистанции 50 м брассом и квалифицировалась на чемпионат мира по водным видам спорта, который пройдет в июле в южнокорейском Кванджу.

“Плылось плохо, недавно прилетела, чуть приболела, но завтра будет еще тяжелее – 200 метров брассом, там конкуренция выше. Немножко переживаю, но никуда не деться, это отбор на чемпионат мира. Результат? Пойдет. Не ставила себе никаких задач кроме отбора. В этом году мне не удалось “простартовать” до чемпионата России – обычно я делаю хотя бы пару стартов, но пока лечили старые травмы, поправляли здоровье, не было такой возможности выступить на соревнованиях”, – сказала Ефимова журналистам.

Так что тяжеловато без стартов после этапов Кубка мира. Я пока в такой растерянности, но, надеюсь, буду накатывать”, – добавила она.

Чемпионат России проходит в Москве в бассейне СК “Олимпийский” 8-12 апреля.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи