Красных: хотелось бы дважды выиграть на этом чемпионате России

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАлександр КрасныхКрасных: хотелось бы дважды выиграть на этом чемпионате России

Вероника Гибадиева. Призер чемпионата мира по плаванию Александр Красных признался, что в его планы входят две победы на чемпионате России на индивидуальных дистанциях.

Красных квалифицировался на чемпионат мира по водным видам спорта, выиграв на чемпионате России на дистанции 400 м вольным стилем. Также Красных стартует на дистанции 200 м вольным стилем на этом турнире.

“Хотелось бы выиграть дважды на этом чемпионате России, но это ведь старт отборочный, поэтому нужно подходить в максимально продуктивной форме, чтобы потом еще и сделать некоторую работу и прийти к оптимальной форме на чемпионат мира, – сказал Красных журналистам. – За своими соперниками на международной арене не слежу, мне в принципе от этого не жарко не холодно. Сейчас я обновил личный рекорд, может быть даже, наверное, мог проплыть и быстрее, где-то, может быть, не знал, на что способен. Бассейн тяжелый, довольно душно”.

Вторым на этой дистанции стал Мартин Малютин, который также квалифицировался по итогам выступления на этой дистанции на июльский чемпионат мира по водным видам спорта в южнокорейский Кванджу. “Первый раз отобрался индивидуально на чемпионат мира по длинной воде. В себя верил, хотя по такому результату проплыл впервые, это мой личный рекорд. Здесь еще поплыву 200 м вольным стилем, хочется, конечно, побороться за место в эстафете, но вообще ставлю целью попасть в призеры на этой дистанции”, – сообщил он РИА Новости.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи