“Фальшивый идол и трус”: Фергюсон наехал на Макгрегора и Нурмагомедова

0 Просмотр Нет комментариев

© AFP 2019 / Alex TrautwigТони Фергюсон"Фальшивый идол и трус": Фергюсон наехал на Макгрегора и Нурмагомедова

Американский боец смешанного стиля Тони Фергюсон в Twitter обратился к ирландцу Конору Макгрегору и российскому чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову.

“Конор, ты проиграл досрочно. Постучал, а потом убежал. Сейчас ты выпрашиваешь реванш, мешая мне. Ты фальшивый идол. Хабиб, когда ты будешь драться со мной, болван? Или будешь бегать от меня, как тогда на UFC 209? Трус. Вы не преданы спорту по-настоящему. Только я – настоящий чемпион”, – написал боец.

Тони Фергюсон является одним из претендентов на титульный бой против Хабиба Нурмагомедова.

Нурмагомедов 6 октября 2018 года в рамках турнира UFC 229 в США победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания боя российский боец перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. По итогам рассмотрения инцидента Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) дисквалифицировала Нурмагомедова на девять месяцев и оштрафовала на 500 тысяч долларов.

По контракту Нурмагомедов должен провести еще один бой под эгидой UFC. В январе отец и тренер спортсмена Абдулманап Нурмагомедов заявил РИА Новости, что следующий бой в рамках UFC россиянин проведет не раньше конца августа – сентября.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи